ГОСТ 14849-89: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ 14849-89: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Терминология ГОСТ 14849-89: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества оригинал документа:

Выборка

Определенное количество упаковочных единиц продукции, взятых от контролируемой партии

Определения термина из разных документов: Выборка

Навеска

Часть объединенной или средней пробы, выделенная для определении отдельных показателей качества макаронных изделий

Определения термина из разных документов: Навеска

Объединенная проба

Проба, состоящая из совокупности макаронных изделий, отобранных из упаковочных единиц выборки

Определения термина из разных документов: Объединенная проба

Средняя проба

Часть объединенной пробы, выделенная для определения качества макаронных изделий

Определения термина из разных документов: Средняя проба

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 14849-89: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества" в других словарях:

  • ГОСТ 14849-89 — Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Взамен ГОСТ 14849 69 [br] НД чинний: від 1990 07 01 Зміни: (1 V 92) Технічний комітет: ТК 153 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 11 Код НД згідно з ДК 004: 67.060 …   Покажчик національних стандартів

  • 14849 — ГОСТ 14849{ 89} Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 14849 69 Действие: С 01.07.90 Изменен: ИУС 5/92 Примечание: переиздание 2003 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • выборка — 01.01.78 выборка (базы данных) [selection <database>]: Операция реляционной алгебры, которая формирует новое отношение, являющееся подмножеством объектов, возникающих из данного отношения1). 1)Под отношением имеется в виду операция… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • Средняя — периодическое увлажнение пола, при котором поверхность покрытия пола влажная или мокрая; покрытие пола пропитывается жидкостями. Источник: МДС 31 12.2007: Полы жилых, общественных и производственных зданий с применением м …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • объединенная проба — 3.3 объединенная проба: Проба, состоящая из всех точечных проб, характеризующая средний химический состав партии. Источник: ГОСТ 546 2001: Катоды медные. Технические условия оригинал документа Объединенная проба проба материала, состоящая из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • навеска — 3.4 навеска : Количество материала, отобранного для испытания от пробы асбеста. Источник: ГОСТ 31285 2005: Асбест хризотиловый. Метод определения фракционного состава и массовой доли гали на контрольном аппарате …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • средняя проба — 3.5 средняя проба: Часть объединенной пробы, полученная ее сокращением. Используется для приготовления лабораторных проб. Источник: ГОСТ 23780 96: Титан губчатый. Методы отбора и подготовки проб оригинал документа Сред …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»